1

Parfait de mango e coco

Especial Verão
Parfait de mango e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait de mango e coco

Ingredientes

  • 1 manga madura

  • coco ralado

  • 1 copo de yogurte natural

  • Mel ou melado

Ingredientes

  • 1. Corte a manga em cubos pequenos, reserve.
  • 2. Espalhe o coco ralado numa assadeira e asse em forno baixo por uns 10 minutos, aproximadamente. Fique de olho, pois ele queima facil.
  • 3. Misture o yogurte com o mel, ou melado (tipo para panquecas) e bata bem ate ficar uniforme.
  • 4. Monte os copos com uma camada de manga, uma de coco queimado, uma de yogurte, outra de manga e termine com o coco restante.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a manga em cubos pequenos, reserve.
  • 2. Espalhe o coco ralado numa assadeira e asse em forno baixo por uns 10 minutos, aproximadamente. Fique de olho, pois ele queima facil.
  • 3. Misture o yogurte com o mel, ou melado (tipo para panquecas) e bata bem ate ficar uniforme.
  • 4. Monte os copos com uma camada de manga, uma de coco queimado, uma de yogurte, outra de manga e termine com o coco restante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: