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Parfait Mocassino

Especial Verão

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Parfait Mocassino

Ingredientes

  • 100 gr açúcar

  • 1 xícara (chá) de café forte

  • Água a gosto

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 1/2 garrafa de creme de leite fresco

Creme

  • 200 gr açúcar

  • 250 ml leite

  • 5 unidades de gema de ovo

  • 150 gr cacau em pó

  • 1/2 garrafa de creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Caramelize duas colheres de sopa de açúcar. Junte aos poucos uma xícara de chá de café forte coado e quente e deixe reduzir até ficar com a consistência de xarope. Reserve. Faça uma calda grossa com 75g de açúcar e o quanto baste de água. Bata 4 gemas até branquear, junte a calda e continue batendo até que esfrie. Misture ao xarope de café. Bata 1/4 de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme de gemas e café.

Creme

  • 1. Misture 200 g de açúcar, 250 ml de leite, e 5 gemas passadas na peneira. Leve ao fogo até engrossar, tomando cuidado para que não ferva. Coloque num liquidificador e bata com 150 g de cacau em pó, até que fique um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Bata 1/2 litro de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme reservado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Caramelize duas colheres de sopa de açúcar. Junte aos poucos uma xícara de chá de café forte coado e quente e deixe reduzir até ficar com a consistência de xarope. Reserve. Faça uma calda grossa com 75g de açúcar e o quanto baste de água. Bata 4 gemas até branquear, junte a calda e continue batendo até que esfrie. Misture ao xarope de café. Bata 1/4 de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme de gemas e café.

Creme

  • Misture 200 g de açúcar, 250 ml de leite, e 5 gemas passadas na peneira. Leve ao fogo até engrossar, tomando cuidado para que não ferva. Coloque num liquidificador e bata com 150 g de cacau em pó, até que fique um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Bata 1/2 litro de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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