1

Parfet de conhaque e chocolata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate com a água, deixe ferver por uns 5 minutos. bata as gemas na batedeira até ficar bem clarinha, misture aos poucos a calda de chocolate quente, faça com cuidado para que as gemas não talhem. continue batendo na batedeira para que engrosse bem. deixe esfriar completamente e misture o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. bata bem na batedeira ou com o fuê o creme de leite gelado até ficar cremoso mas não grosso como chantilly. junte nesse creme de leite o chocolate e misture o creme de chocolate com o creme de gemas.
  • 2. colocar primeiro uma metade de creme de gemas e depois a outra metade e bata com cuidado.
  • 3. despeje numa forma desmontável decorada e cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro. na hora de servir pode colocar raspa de chocolate com cereja e folhinhas de hotelã,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: