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Pargo no Forno

Especial Verão

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Pargo no Forno

Ingredientes

  • Para 4 pessoas

  • 1 pargo de 1 kg

  • 1,5 dl de azeite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 750 g de batatas pequenas

  • 2 cebolas grandes

  • 2 dentes de alho

  • 300 g de tomate

  • 4 tiras de toucinho fresco

  • 1 colher de sobremesa de colorau

  • vinho branco

  • sal

  • pimenta

Ingredientes

  • 1. Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas às rodelas.
  • 2. Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.
  • 3. Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.
  • 4. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
  • 5. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se o azeite e as cebolas cortadas às rodelas.
  • 2. Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado, dando-lhe quatro golpes profundos.
  • 3. Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta. Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o pargo interior e exteriormente com o preparado.
  • 4. Introduzem-se as tiras de toucinho nos golpes que se deram no peixe. À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
  • 5. Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.

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