1

Parmeggianna de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na processadora ou misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos. Misture ou processe muito bem até ficar bem homogêneo. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  • 2. Retire-os do tabuleiro passe para a travessa de serviço, distribua o molho e mussarella por cima deles e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: