1

Parmegiana Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmegiana Especial

Ingredientes

  • 6 bifes de contra-file (cortado mais grosso)

  • 200 gr. presunto

  • 300 gr. mussarela

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • oregano

  • 500 gr de molho de tomate

  • 2 copos de requeijao

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 cebola media picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 5 dentes de alho

  • cebolinha e salsa a gosto.

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)
  • 2. Frite em oleo ou manteiga
  • 3. Molho
  • 4. Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.
  • 5. Montagem do Parmegiana.
  • 6. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de oregano por todo o pirex(pouco para nao ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por
  • 7. 15 a 20 minutos .
  • 8. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)
  • 9. Para quem nao gosta de milho, ervilha, oregano, pode ser tirado da receita, nao vai alterar muito o sabor.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)
  • 2. Frite em oleo ou manteiga
  • 3. Molho
  • 4. Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.
  • 5. Montagem do Parmegiana.
  • 6. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de oregano por todo o pirex(pouco para nao ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por
  • 7. 15 a 20 minutos .
  • 8. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)
  • 9. Para quem nao gosta de milho, ervilha, oregano, pode ser tirado da receita, nao vai alterar muito o sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: