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Carnes

Parmegiana Light

Parmegiana Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

492,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/11/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca.

  • 2. Grelhe em panela aquecida.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.

  • 5. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

  • 6. Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.

  • 7. Deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8. Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.

  • 9. Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.

  • 10. Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.

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