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Parmegiana

Especial Verão

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Parmegiana

Ingredientes

  • 400 gr filé mignon

  • 100 gr mussarela

  • 1 talo de salsão

  • 1/2 copo de vinho tinto

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de cenoura

  • 1 folha de louro

  • alecrim a gosto

  • manjericão a gosto

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 dente de alho

  • azeite a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • sal a gosto

  • parmesão a gosto

  • farinha de rosca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • 2 unidades de ovo

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 480 gr polpa de tomate

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 3. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  • 4. Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 3. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  • 4. Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!

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