1

Parmiggiano di carne con melanzane

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parmiggiano di carne con melanzane

Ingredientes

  • 300 g de filet mignon

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 um. de berinjela

  • 50 g de parmesão ralado

  • 100 ml de azeite de oliva

  • Manjericão

  • Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
  • 2. Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
  • 3. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
  • 4. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
  • 5. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.
  • 6. Fonte site bufalo.com.br

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
  • 2. Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
  • 3. Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
  • 4. Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
  • 5. Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.
  • 6. Fonte site bufalo.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: