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Peixes e Frutos do Mar

Parmeggiana de sardinhas e berinjela

Parmeggiana de sardinhas e berinjela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,93

Informação nutricional

Valor nutricional

252,09 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a berinjela com sal e coloque sobre uma peneira por 15 minutos. Lave e seque as fatias com papel toalha. Grelhe a berinjela e reserve. Doure o alho no azeite; junte a polpa de tomate, sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos. Elimine o alho e junte o endro picado. Lave bem as sardinhas e enxugue. Disponha-as abertas em uma assadeira forrada com papel-manteiga untada com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Em um refratário, faça uma camada de berinjelas e tempere levemente com sal. Distribua por cima o molho e algumas sardinhas. Polvilhe com sal e com queijo ralado. Repita a operação até esgotarem os ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos e sirva.

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