1

Parpadelle a Dom Castro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parpadelle a Dom Castro

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • ½ litro de creme de leite fresco

  • 1 noz moscada

  • ½ kg de parpadelle

  • ½ kg de salmão defumado

  • queijo parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer água e cozinhar o macarrão. Em outra panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, o alho e acrescentar o salmão. Depois colocar o creme de leite e a noz moscada. Misturar o molho com o macarrão e polvilhar queijo parmesão ralado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aquecer água e cozinhar o macarrão. Em outra panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, o alho e acrescentar o salmão. Depois colocar o creme de leite e a noz moscada. Misturar o molho com o macarrão e polvilhar queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: