1

Pashka - bolo gelado russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
  • 2. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
  • 3. Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
  • 4. Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
  • 5. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
  • 6. Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
  • 7. No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: