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Pashka Light

Especial Verão
Pashka Light

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Pashka Light

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de queijo cottage

  • 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de adoçante em pó

  • 1/2 colher de chá de água de rosas

  • 2 1/2 xícaras de chá de morango

  • 8 filtros de café

  • 4 forminhas com um furinho no fundo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha. Faça isso com todas as forminhas e reserve. Preencha cada forminha com o creme de queijo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado. Decore com os morangos restantes e sirva.
  • 2. Dica:
  • 3. A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha. Faça isso com todas as forminhas e reserve. Preencha cada forminha com o creme de queijo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado. Decore com os morangos restantes e sirva.
  • 2. Dica:
  • 3. A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

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