1

Pashka

Especial Verão
Pashka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.
  • 2. Junte o queijo e bata mais.
  • 3. Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  • 4. Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.
  • 5. Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.
  • 6. Dobre as sobras do pano sobre a massa.
  • 7. Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).
  • 8. Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  • 9. Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de
  • 10. servir. Sirva fatias finas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: