1

Passas Recheadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Passas Recheadas

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar

  • 14 gemas

  • 1/2 kg de passas em cachos

  • 50g de manteiga

Ingredientes

  • 1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  • 2. Em cada passa, faça um corte até o meio.
  • 3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  • 4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  • 6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  • 7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  • 2. Em cada passa, faça um corte até o meio.
  • 3. Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  • 4. Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 5. Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  • 6. Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  • 7. Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: