1

Passion

Passion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.
  • 2. Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Montagem

  • Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Recheio

  • Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Creme

  • Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: