1

Pasta à bolognese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.
  • 2. Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada, coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: