1

Pasta a Carbonara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta a Carbonara

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1/2 copo de creme de leite

  • 1 pct. de queijo parmesao ralado

  • 500gr de massa fresca aromatizada (sabor limao)

  • 100 gr. Presunto ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  • 2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  • 4. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  • 2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  • 4. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: