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Pasta à Napolitana

Especial Verão

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Pasta à Napolitana

Ingredientes

  • 4 unidades de cenoura

  • 3 kg cebola

  • 1 1/2 kg pernil suíno

  • 1 pé de salsão

  • 4 unidades de tomate

  • 200 gr presunto gordo

  • 200 gr toucinho

  • 6 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 pacotes de penne

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
  • 2. Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
  • 2. Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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