Início

Receitas

Doces

Pasta Americana e Glacê Real

Pasta Americana e Glacê Real

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

64,59 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 19/05/2007

Pasta americana

Glacê Real

Pasta americana

  • 1. Pasta Americana

  • 2. Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar. Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.

Glacê Real

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 4 minutos em velocidade média-baixa. Para evitar que seque. Mantenha o recipiente com o glacê coberto com um pano úmido ou em pote fechado.

Montagem

  • 1. Rendimento para um bolo de 70 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Cabral Arantes

Gostaria de ver o passo a passo para aprender a fazer essa cobertura. o bolo decorado ficou perfeito, mais faltou o passo a passo em vídeo.