Início

Receitas

Massas

Pasta americana

Pasta americana

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

975,27 kcal

Ana Maria Tecles

Receita enviada por Ana Maria Tecles

Em 02/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água e pulverize a gelatina. Leve ao banho maria até que se dissolva por completo. Acrescente a glucose e mexa até que se dissolva. Depois de dissolvida a glucose coloquer a margarina e o aroma.

  • 2. Coloqueo o açúcar impalpável sobre uma superfície e faça uma cova; despeje a mistura no meio e vá puxando o açúcar aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea . O ponto é quando, ao manusear a pasta, fique a marca de seus dedos mas sem que esteja grudando.

  • 3. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários