1

pasta americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
  • 2. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
  • 3. gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
  • 4. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
  • 5. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
  • 6. depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: