1

Pasta ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
  • 2. 2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
  • 3. 3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
  • 4. 4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
  • 5. 5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
  • 6. 6.Colocar o queijo escolhido.
  • 7. 7.Acrescentar a cebola.
  • 8. 8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
  • 9. 9.Ajustar o sal.
  • 10. No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: