1

Pasta básica de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.
  • 2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.
  • 3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.
  • 4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: