1

Pasta carbonara clássica

Especial Verão
Pasta carbonara clássica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta carbonara clássica

Ingredientes

  • -150 gramas de pasta

  • -70 gramas de bacon magro picado

  • -2 gemas de ovo

  • -50 gramas de creme de leite

  • -70 gramas de queijo parmesão ralado

  • -sal, pimenta preta e azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: