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Pasta Colorida

Especial Verão

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Pasta Colorida

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (chá) de raiz-forte

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de requeijão light

  • alcaparra a gosto

  • sal a gosto

Massa

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 40 gr beterraba

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Recheio

  • 200 gr cottage

  • 1 xícara (chá) de fundo de alcachofra

  • 1 colher (café) de salsinha

  • sal a gosto

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Ingredientes (17)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  • Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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