1

Pasta com atum, canela e manjericão

Pasta com atum, canela e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos. Aumente o fogo e adicione os tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.
  • 2. Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: