1

Pasta com beringela e pimentoes

Pasta com beringela e pimentoes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.
  • 2. Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;
  • 3. Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;
  • 4. Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';
  • 5. Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.
  • 6. No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: