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Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Especial Verão

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Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Ingredientes

  • Preparo: 20 minutos Porções: 4

  • Sal.

  • 3 cols sopa de azeite.

  • 50 a 100 g de presunto cru em tiras.

  • 500 G DE MASSA.

  • 2 cols sopa de manteiga.

  • 1 chalota picada.

  • Pimenta-do-reino moída.

  • 2 xics de ervilha.

  • Folhas fatiadas de um pé de alface.

  • 1/2 xíc de caldo de galinha (ou de vegetais).

  • Parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal.
  • 2. aqueça uma colher de azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  • 3. numa panela grande, derreta a manteiga com 2 cols de azeite, refogue a chalota, as ervilhas, a alface e o caldo.
  • 4. tempere e cozinhe por 5 minutos. escorra a água da massa e ponha na panela com os vegetais, mexa, adicione mais caldo, se necessário.
  • 5. passe para a travessa de servir, salpique parmesão ralado, guarneça com o presunto frito e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal.
  • 2. aqueça uma colher de azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  • 3. numa panela grande, derreta a manteiga com 2 cols de azeite, refogue a chalota, as ervilhas, a alface e o caldo.
  • 4. tempere e cozinhe por 5 minutos. escorra a água da massa e ponha na panela com os vegetais, mexa, adicione mais caldo, se necessário.
  • 5. passe para a travessa de servir, salpique parmesão ralado, guarneça com o presunto frito e sirva.

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