1

Pasta Cremosa de Atum

Especial Verão
Pasta Cremosa de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Cremosa de Atum

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 2 colheres (sobremesa) de catchup

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • azeitona preta a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina culinária

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (12)

O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

Penha, bom dia! A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS

Deliciosa, de fácil preparo e rende bastante!!! Um sucesso!!! Parabéns!!!

Hum! Maravilhoso. Queria alguma receita diferente e rápida para fazer um lanche. Adorei...

É sempre bom vc ter em casa uma pasta pronta e a principio servir para uma visita é praticidade e quebra um grande galho e tudo com atum eu adoro !!!! Já fiz outro tipo de pasta e agora vou fazer esta e depois falo que delicia ficou . Beijos Susi

ADOREI

Uma delícia, fácil e rende bem!

Ótima Adorei e meu filho adorou e já pediu para repetir. Essa pasta é ótima para canapés. E pode-se variar com diversos ingredientes. Aprovadissima

Muito boa! Substitui a azeitona preta por verde, mas ficou maravilhoso. Já fiz com frango, sabe aquele frango cozido que sobra do almoço, ficou uma delicia. Sucesso total.

Este creme com um pão francês novinho é demais. Experimente também com biscoitos salgados,com massa de pizza branca crocante é otima.

Sem comentários, maravilhoso,sensacional,coisa dos Deuses.

Ela é muito gostosa. Vocês estão de parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: