1

Pasta Cremosa Verde e Rosa

Pasta Cremosa Verde e Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a abobrinha e corte em tiras com o descascador de vegetais.
  • 2. Corte o peito de peru em tirinhas também.
  • 3. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 4. Enquanto o macarrão cozinha, bata as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta em uma tigela.
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e reserve.
  • 6. Em uma panela, aqueça o peito de peru e a abobrinha com um fio de azeite.
  • 7. Junte o macarrão, derrame a mistura de creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: