1

Pasta Crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Crocante

Ingredientes

  • 200 gr queijo branco

  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju

  • azeite a gosto

  • manjericão a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, amasse o queijo, com um garfo. Misture o restante dos ingredientes, deixando o manjericão por último.
  • 2. Sirva em seguida com torradas ou biscoitos salgado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, amasse o queijo, com um garfo. Misture o restante dos ingredientes, deixando o manjericão por último.
  • 2. Sirva em seguida com torradas ou biscoitos salgado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: