1

Pasta de Alho com Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador os dentes de alho com a margarina, passe para uma vasilha e acrescente a maionese e o orégano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (12)

Bom dia! A quantidade preparada serve quantas pessoas? Pretendo fazer esta pasta e os sabores azeitona preta, salame, ervas finas e atum. Estas pastas serão oferecidas para 60 pessoas. Desde já agradeço pela atenção. Márcia

Márcia, bom dia! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Para fazer o cálculo para 60 pessoas, basta multiplicar os ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

4 dentes de alho é mt tem q colocar no maximo 3 dentes de alho mas ficou uma delicia uma maravilha

excelente

Confesso que engordei uns quilos com essa receita, perfeita, sabor forte e marcante, consistência suave, combina muito com churrasco! ADOREI

Eu costumo passar esta pasta no pão e colocar para assar. Fica uma delícia, principalmente quando acompanha um churrasco. É maravilhoso, pricipalmente para quem gosta de alho, é saborosa. Eu sempre faço e é fácil e prático, gostei e aprovei.

Gostei, mas o alho deixa mesmo um pouco ardido. Usei somente três dentes de alho.

Achei muito fácil e prática a receita, porém não precisa ser feita com 4 dentes de alho. Creio que 3 já são suficiente, senão fica muito 'picante'.

Ótima receita!

Nossa, muito bom.. adorei!

adorei esta receita... bjim

muiiiiiiiiitooooooooooo bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: