Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Alho Light

Pasta de Alho Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

22,39 kcal

Rosane Andrade

Receita enviada por Rosane Andrade

Em 02/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe no pão ou na torrada integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Luísa Rodrigues

A quantidade mencionada, ''quanto baste'', é muito subjetiva. Podem, por favor, passar as quantidades corretas? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

14/05/2013

Ana Luísa Acertamos a receita: 1 xícara(s) (chá) de ricota 3 dente(s) de alho 1 colher(es) (chá) de sal 1 colher(es) (chá) de orégano 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado Obrigado Equipe Cybercook

Márcia Reis

Márcia Reis

17/01/2013

Adoro pasta de alho. A receita apresenta uma única falha: a medida das produtos necessárias para que a receita possa apresentar bons resultados.

Rejane Souto Moreira

Oi Daniel! fiz essa receita e adorei. Servimos como canapés em torradinhas, ficou ótimo!!!