1

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Especial Verão
Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Ingredientes

  • 250 gr maionese

  • 2 dentes de alho

  • 2 tabletes de caldo de galinha sem gordura

  • pão francês a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador. Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea. Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha. Sirva com churrasco.

Um pãozinho com esta pasta de alho como aperitivo para um dia de churrasco é simplesmente perfeito. Abra a cervejinha e aproveite esta delícia!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador. Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea. Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha. Sirva com churrasco.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (33)

e realmente uma delicia

nessa receita eu acrescentei requeijao cremoso e mussarela ficou maravilhoso.

Gostei muito das receitas de geleia de pimenta e do molho de alho no pão para churrasco. Apreciaria receber a receita de geleia de pimenta com chocolate. grato, cotta.

foi boa, farei depois comento.

gostei das receitas vocês estão de parabens

Mas achei um pouco salgado, da próxima vez vou usar só um tablete de caldo... Mas é muito saboroso.

muito gostoso

Muito bom. Coloque um pouco de muzarela e ficou ótimo!

Fica muito bom, eu já fiz e coloco uma cenoura e uma batata para ficar mais firme fica uma delicia não sobra nada.

gostaria de saber se posso colocar linguiça calabresa junto a esta pasta

Prezado Nelson Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acrescente uma caixinha de creme de leite, não vai sobrar nada!

Como eu tenho um bom socador de alho, eu não fiz minha pasta no liquidificador: basta bater tudo numa vasilha, e aproveitei pra acrescentar um pouco de creme de cebola. Ficou muito saboroso!

DIMINUI O CALDO DE GALINHA E ACRESCENTEI UMA COLHRER SOPA DE ORÉGANO. FICOU UMA DELÍCIA.

gostei muito

Gostaria de saber se o tabletes sao grandes ou pequenos?

Olá Robson; São os tabletes pequenos, de tamanho comum. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: