1

Pasta de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa raza de cebola finamente picada

  • 1 colher de sopa de ketchup

  • molho inglês

Ingredientes

  • 1. Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Esmigalhe-o bem com um garfo. Misture a maionese, o ketchup e a cebola. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Esmigalhe-o bem com um garfo. Misture a maionese, o ketchup e a cebola. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: