1

Pasta de beringela delicia

Especial Verão
Pasta de beringela delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo. repita por mais 3 vezes. depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal. coloque em um pirex e regue com o azeite. cubra com papel aluminio. leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando). quando a beringela estiver macia ja esta pronto. deixe esfriar e conserve em geladeira. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia). servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Muito boa!

Muito boa

uma boa receita para entrada

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: