1

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Especial Verão
Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Ingredientes

  • 5 unidades de berinjela

  • 50 gr azeitona preta

  • 1 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (café) de páprica doce

  • sal a gosto

  • 1 pacote de torrada(s)

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio e pincele o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas ao meio e pincele o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Vou receber minha amiga vegetariana em processo p/ o vegano.. ela tem tirado leite e ovos, derivados.. enfim, essa pasta vai salvar meu cardapio. Obrigada!

Adoro berinjela. Vou fazer este final de semana e depois falo como ficou.

Vou experimentar, gosto muito de berinjela!

Sempro busco receitas como esta, sem gordura ou derivado de animais para meus convidados veganos.Obrigada!! Marisa

Fiz e o preparo é super fácil, mas a minha ficou escura.

Gostei.Valeu!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: