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Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Especial Verão

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Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 dentes de alho

  • 85 gr cream cheese

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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