1

Pasta de Berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Berinjela

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela

  • 60 ml suco de limão

  • 60 ml azeite de oliva

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liqüidificador. Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem. Juntar o alho e temperar a gosto com sal. Para servir, salpicar salsinha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liqüidificador. Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem. Juntar o alho e temperar a gosto com sal. Para servir, salpicar salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

Itaci, você está de parabéns. Esta foi a pasta mais deliciosa e saborosa que já experimentei. Ela é diferente! Comi com pão baguete coberto de gergelim fatiado e com biscoitinhos integrais. Ficou simplesmente maravilhoso! Todos daqui adoraram! Vou fazer s

Não gostei da receita. Assim que comecei a fazê-la, percebi que a receita pedia muito limão. Por conta própria decidi diminuir a quantidade do mesmo, mas ainda assim o resultado ficou muito ácido, com um sabor de limão muito forte. (Claudia Peres)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: