1

Pasta de Berinjela

Especial Verão
Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno.
  • 2. Ponha a berinjela numa assadeira.
  • 3. Coloque a assadeira no forno.
  • 4. Asse em forno médio por 6 minutos, virando de vez em quando, até as cascas das berinjelas estejam escuras.
  • 5. Ponha o forno a 230°C.
  • 6. Asse as berinjelas por 12-15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.
  • 7. Num processador, triture o alho.
  • 8. Corte a berinjela em metades.
  • 9. Retire a polpa com uma colher e coloque no processador.
  • 10. Adicione ao processador: grão de bico, pasta de gergelim, suco de limão, água, sal cominho, e molho de pimenta. Bata até ficar uma pasta homogênea.
  • 11. Esfrie, colocando depois na geladeira.
  • 12. Sirva com pão árabe e vegetais frescos em pedaços.
  • 13. Rende 5 1/2 xícaras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: