Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de berinjela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Moussaka

Moussaka

CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho em água por uns 10 minutos (elas vão hidratar)
  2. 2.
    Lave bem as berinjelas e corte em cubos. Corte também o pimentão em tiras.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque as berinjelas, as passas e o pimentão. Regue com azeite
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel aluminio e leve ao forno baixo e pré-aquecido por 20 minutos
  5. 5.
    As berinjelas vão murchar. Mexa bem e então acrescente as azeitonas e mais azeite e volte ao forno
  6. 6.
    Deixe no forno por mais uns 20 minutos e vá mexendo. Se for necessário, volte mais um pouco para o forno
  7. 7.
    Ao terminar, ela vai virar uma pasta. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira
  8. 8.
    Depois de fria, sirva com torradas
André S. Holmo
por   André S. Holmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pasta de berinjela