1

Pasta de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as uvas passas de molho em água por uns 10 minutos (elas vão hidratar)
  • 2. Lave bem as berinjelas e corte em cubos. Corte também o pimentão em tiras.
  • 3. Em um refratário, coloque as berinjelas, as passas e o pimentão. Regue com azeite
  • 4. Cubra o refratário com papel aluminio e leve ao forno baixo e pré-aquecido por 20 minutos
  • 5. As berinjelas vão murchar. Mexa bem e então acrescente as azeitonas e mais azeite e volte ao forno
  • 6. Deixe no forno por mais uns 20 minutos e vá mexendo. Se for necessário, volte mais um pouco para o forno
  • 7. Ao terminar, ela vai virar uma pasta. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira
  • 8. Depois de fria, sirva com torradas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: