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Pasta de Berinjela

Especial Verão

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Pasta de Berinjela

Ingredientes

  • * 02 berinjelas médias, descascadas, cortadas em cubinhos

  • * 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • * 02 colheres (sopa) de suco de limão

  • * 2 dentes de alho amassados

  • * 3 colheres (sopa) de azeite

  • * 1/4 de pimentão picado bem miúdo

  • * 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

  • * sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve
  • 2. * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  • 3. * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  • 4. * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo. Retire do fogo.
  • 5. Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  • 6. Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  • 7. Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas. O sabor fica melhor com mais pimenta.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve
  • 2. * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  • 3. * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  • 4. * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo. Retire do fogo.
  • 5. Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  • 6. Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  • 7. Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas. O sabor fica melhor com mais pimenta.

Tempo de preparo:

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