1

Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faca esta salada com algumas horas de antecedência (de
  • 2. preferência, na véspera). Aqueça numa panela 1/3 xícara de
  • 3. azeite, frite a berinjela com 1 colher de chá de sal até ficar
  • 4. macia, por 15 minutos, mexendo frequentemente. Retire a
  • 5. berinjela, coloque-a numa tigela grande e reserve. Coloque mais
  • 6. 2 colheres de sopa de azeite na mesma panela e cozinhe o pimentão
  • 7. e a cebola por 10 minutos,
  • 8. mexendo frequentemente. Retire da panela e coloque na tigela,
  • 9. junto com a berinjela. Coloque no liquidificador o tomate, o
  • 10. vinagre, as gotas de pimenta e 1 1/2 colher de chá de sal. Bata
  • 11. até ficar cremoso. Despeje a mistura de tomate sobre a mistura de
  • 12. berinjela e junte as azeitonas, se gostar. Misture
  • 13. cuidadosamente, cubra, leve à geladeira e sirva bem frio,
  • 14. acompanhada por torradas ou fatias de pão italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: