1

Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220o.)
  • 2. Com uma faca faça uma fenda em cada berinjela e coloque-as numa assadeira.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e asse até a casca das berinjelas ficar bem queimada.
  • 4. Desligue o forno e deixe as berinjelas esfriarem.
  • 5. Então prepare a pasta:
  • 6. Tire a casca das berinjelas e pique a polpa.
  • 7. Coloque no copo do liquidificador e bata até triturar bem.
  • 8. Passe para uma tijela.
  • 9. Acrescente o tahine, o suco de limão, o alho e sal a gosto.
  • 10. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • 11. Coloque num prato de servir e regue com azeita de oliva a gosto.
  • 12. Decore com raminhos de hortelã e polvilhe com salsa.
  • 13. Leve a mesa acompanhada de pão sírio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: