1

Pasta de camarão ao molho branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de camarão ao molho branco

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 colheres de amido de milho (maisena)

  • 1 copo de leite na temperatura ambiente

  • 1 colher de manteiga com sal ( de preferência)

  • 300 gr de camarão

  • 5 ninhos de macarrão

  • 1 colher de requeijão

  • sal, óleo de oliva, e salsinha picada (a gosto)

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver
  • 3. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal
  • 4. e cozinhe com a tampa semiaberta.
  • 5. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.
  • 6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Faça que o macarrão deixe como um miolo no meio da travessa, pois quando vc mistura o molho, esse vai penetrar melhor. Acrescente a salsinha picada. E sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver
  • 3. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal
  • 4. e cozinhe com a tampa semiaberta.
  • 5. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.
  • 6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Faça que o macarrão deixe como um miolo no meio da travessa, pois quando vc mistura o molho, esse vai penetrar melhor. Acrescente a salsinha picada. E sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: