1

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Especial Verão
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
  • 2. 2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
  • 3. 3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
  • 4. 4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
  • 5. 5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
  • 6. 6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
  • 7. 7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ótimo para servir c/torrada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: