1

Pasta de Feijão

Pasta de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o feijão de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata até obter um purê homogêneo. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: