1

Pasta de Frango com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.
  • 2. Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese. Gelar.Servir com pão árabe ou torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: