Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Gorgonzola

Pasta de Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

75,56 kcal

Romeu Rossi

Receita enviada por Romeu Rossi

Em 10/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
francini maia costa moraes

Parabéns, adorei sua receita, mas dei um incrementada, acrescentei alcaparras e cebolinha verde e salsinha picadas ficou um DELÍCIA.